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Heute ist der 08.12.2019
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Fachbereich:
Blick delikat - Milch Marketing - Käse Theke - Metzger Meister - Snaxx - Verpflegungsmanagement - Bäko

Thermische und zeitliche Entkoppelung mit Cook-Chill
Eine große Zahl von Menschen innerhalb einer kurzen Zeitspanne mit warmem Essen zu versorgen, erfordert in allen Phasen der Vorbereitung ein gutes Zeitmanagement. Die Methode Cook-Chill erweitert den zeitlichen Spielraum zwischen dem Garen, dem Portionieren, dem Erhitzen und der Speisenausgabe.

Für eine Leseprobe aus dem Fachmagazin Blick/ff-delikat für das Fleischerhandwerk klicken Sie bitte das Heft


 

Der Umzug eines kompletten Metzgereibetriebes ist aufregend genug. Im Neubau aber auch gleich noch mit einer Reihe neuer Maschinen in die Produktion einzusteigen, erscheint verwegen. Bei Günther Meindl in Schönau in der Oberpfalz hat alles reibungslos geklappt.

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Das Unternehmen Di Gennaro Feinkost- und Weinimport GmbH mit Sitz in Stuttgart importiert italienische Delikatessen nach Deutschland, darunter rund 150 Käsesorten.

Für Leseproben aus Milch-Marketing, der Fachzeitschrift für Entscheider, klicken Sie bitte das Heft ... und für Käsetheke, dem Informations-magazin für das Bedien-personal, klicken Sie bitte das Heft


 

Verschiedene Bäckereimaschinen im Praxisbetrieb und eine Weltneuheit waren die Angebote, die Handwerksmeister aus Bayern zu einem anschaulichen Forum nach Neusitz bei Rothenburg zogen.

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Rund 500 mittel- und unterfränkische Betriebe des bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes luden vom 19. Juni bis 4. Juli zur „Woche der Bratwurst“ ein.

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Regionaltypische Bäckerei- oder Metzgereiprodukte schmecken am Herstellungsort am besten. Sie sind aber auch eine beliebte Alternative zu sonstigen Andenken.

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Wenn auch der Absatz für viele deutsche Unternehmen im Inland stockend verläuft: Internationale Messen zeigen, dass die Innovationskraft ungebrochen ist, und die Auslandsmärkte nach wie vor das „Made in Germany“ zu schätzen wissen.

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